標題: 法牆城中遺留物品
伊凡
EA眾


帖子 119
註冊 2009-5-7
用戶失蹤天數 3841
發表於 2009-5-11 19:16 
118.171.112.139
分享  私人訊息  頂部
被取走物品:
+2天生防禦護符 (費勒)
+1白龍龍皮鎧甲(艾克雷爾)
+3防禦護腕(海加德)
幸運石 (海加德)
+1重拳護符(奈茲)
+2黑木大牙弓(+4力量加值)(安道)
+2防禦戒指(安道)
跑跳靴(加內爾)
變色龍戒指(費勒)
+2巨劍「北地之霜」 (卡特)
+2睿智護符(艾克雷爾)
+2彎刀「蛇咬」 (艾克雷爾)
+1匕首(費勒)
+3抗力斗篷(卡特)
水晶短劍 (萊絲)
震撼手套(奈茲)
寒鐵彎刀(艾爾)
晝明術法杖(4發)(海加德)
減緩毒性法杖(10發)(海加德)
流星匕首(海加德)
艾恩石(粉紅及綠)(海加德)
「韌性之甲」(費勒)
+2健康護符(萊絲)
+1小圓盾 *1(萊絲)
怯毒戒指(萊絲)
+1仁慈之劍 (費勒)
淚珠護符(卡特)
+2魅力斗篷(莉絲佳)
+1巨鎌(莉絲佳)
醫療腰帶(海加德)
+2抗力背心(海加德)
盜賊之刃「佩納格之刃」(萊絲)
法師的飾環(加內爾)
定身施法護腕(莉絲佳)
夸爾的羽符(鳥)*2(海加德)
賢者之手 (海加德)
庫里德之矛(海加德)
+1大鋼盾(卡特)
次等避箭水晶(卡特)
晨霧斗篷(費勒)
土紅艾恩石(海加德)
「拉瓦傑的破壞之手」毀滅手套(奈茲)
武僧腰帶(奈茲)
+2防禦護腕(奈茲)
+2祕銀全身鎧甲(卡特)
次元袋二(費勒)
+3抗力斗篷(費勒)
心靈護盾戒指(加內爾)
無盡水源(艾克雷爾)
+2抗力斗篷(艾克雷爾)
閃電手套(艾克雷爾)
未被取走物品:
精金大鋼盾*1
復仇之戒(RING OF VENGEANCE)
+2箭*20
攀爬戒指(攀爬+5)
「拉瓦傑的瓦解鐵石」
郎中披風
+1皮甲
+1短弓
次級精力水晶(CRYSTAL OF STAMINA)
大型蠍毒*1
精製細劍
「指揮官鏈甲」
+2戰鎚
+1小鋼盾
+3巨鎌
+1胸甲
+1天生防禦護符*2
+1防禦護腕

卷軸區
「虛幻之劍」捲軸(SWORD OF DECEPTION,SC P217)&相關施法器材:長劍的小模型與一袋骰子(本捲軸因為薩米爾觀察法術成功而獲知)
強酸箭捲軸*1
治療輕傷捲軸*2
藥水區
隱形藥水*17
治療重傷藥水*2
樹膚術(+3)藥水*1
治療中傷藥水*13
輕靈術藥水*1
治療輕傷藥水*2
次級復原術藥水*15
治療輕傷藥水*2
耗材區
毒箭*10(中型蜘蛛毒DC14 1D4STR/1D4STR)
熾火膠*3
強酸*3
煙霧棒*3
銀輝
顯像粉*5
魔法箭*10(未鑑定)
雜物區
寶石、藝術品區
月長石*3
黑珍珠*1
現有金額:
4754GP
------------------------------------------------------------------------------------物品說明區--------------------------------------------------------------------------
+1白龍龍皮鎧甲:這是+1龍革全身鎧甲,但是德魯伊可以穿上此盔甲。此外,這件鎧甲可以提供寒冷抗力5。
幸運石:豁免、屬性及技能檢定有+1運氣加值。
+1重拳護符:徒手攻擊或是天生武器在攻擊檢定和傷害上有+1加值。
+2黑木大牙弓(+4力量加值):黑木製成,其他請參照上面主題。
+2巨劍「北地之霜」:攻擊時可對敵人造成額外2D6點傷害,但對自己造成1D6點反衝傷害。此外,這是一把寒鐵巨劍。
噬魂箭*1(異怪):追命箭,被擊中的異怪類生物須通過強韌檢定(DC=20)否則瞬殺。
+2彎刀「蛇咬」:對於普通人只是把+2彎刀,但是在德魯伊或是遊俠手上卻可以擁有他的力量。持有者在使用該武器擊中對手時,對手必須通過強韌檢定(DC=11),否則便會受到蛇毒的傷害(體質1D6點傷害,後續亦同)。
水晶短劍:這是把純粹用水晶製作而成的短劍,乍看之下會讓人以為這不過是藝術品,但是檢查過刀鋒之後便會發現這武器真的是可以傷人的。這把+1的短劍在傷害檢定上會受到-2的減值(因為材質關係),但是他的主要功能並非在於傷敵,而是抑制敵人的毒素能力。被擊中的生物必須通過強韌檢定(DC=13),否則在當天便無法使用本身的「毒素」能力。假使通過的話,該天便不會再受到此武器之影響。
重量:2磅
硬度:7
生命值:2
震撼手套:凡持有震懾拳能力的人物穿戴此物品時,每天可多使用一次震懾拳專長。
次等避箭水晶:可裝備於任何盔甲之上(但是一件盔甲只能裝上一顆寶石),這枚水晶可以使穿戴者在面對遠程武器攻擊時有+5的AC加值。
魔法小偷工具:解除裝置+2環境加值,開鎖+2環境加值,耗費1級以上的法術欄位使解除裝置以及開鎖得到+5加值。
醫療腰帶:鑲嵌著三顆月長石的寬腰帶,使醫療檢定+2、每天具有3次能量點,在每天黎明時恢復能量點。可以使用醫療效果:
1:治療2D8
2:治療3D8
3:治療4D8
淚珠護符:每天3次能量點,每天黎明時恢復能量點。使用能量製造暫時生命值,維持10分鐘:
1:12點
2:18點
3:24點
流星匕首:+1匕首,每天3次能量,黎明時恢復能量點。使用能量製造不同效果,持續時間1輪:
1:具有「迴力」能力
2:具有「熾焰」「迴力」能力
3:除2的能力外,在命中敵人時,對目標以及鄰近生物造成3D6點火焰傷害(反射14減半)。
山王之靴:無視障礙地形所造成的減速效果
艾恩石(粉紅及綠):+2魅力加值。
+2抗力背心:同抗力斗篷,給予+2抗力加值。
法師的飾環:
功能:專注檢定+2增強加值,每天3次次數,使用可使施展過的法術如同沒有施展過一樣,保留在原來的法術格中
1點:保留1個至多1級法術
2點:保留1個至多2級法術
3點:保留1個至多3級法術
「庫里德之矛」:
+1「破敵」長矛(種類:豺狼人),且每天可使用一次群體驚恐術(DC=13,施法者等級3)。
銀輝:塗抹在武器上時將暫時成為銀製武器。為時1小時,一瓶銀輝一次只能使用一次。
「韌性之甲」:
+2「進階韌性」胸甲
進階韌性(STAMINA):提供+3強韌抗力加值
定身施法護腕:
每天兩次使用迅捷動作說出指令,使穿戴者下一次施展的法術直接得到如同法術定發專長而無需提高法術欄位。這項能力每天可使用兩次。
怯毒戒指:
每天一次,可以經由隨即動作使用中和毒性效果,但是對象僅限制自己。
復仇之戒(RING OF VENGEANCE)
價格:4500(9級)
身體欄位:戒指
施法者等級:15級
靈光:強烈(DC=22)防護系
啟動:-
重量:-
七個微小的半球突出在這個閃亮如鏡的金色戒指之上
復仇之戒只有在善良陣營的生物穿戴時才會發出微微的亮光,非善良陣營的生物無法引發此戒指的所有效果。
每當一個生物以近戰攻擊對你造成了致命一擊,這個戒指會釋放出一個神聖的能量光弧對造成你致命傷害的生物給予5d6點的傷害。這項能力每天可以使用三次。
傳奇:最出這枚戒指是由亞空神族在失落年代授與他們凡世的戰士,這些古老的戒指最初是出現在精靈族的歷史紀錄中。(這部分參考就好,非全部適用。)
盜賊之刃「佩納格之刃」
價格(物品等級):12320(13)
欄位:手持
施法者等級:6
靈光:中等(DC18)幻術系
啟動:迅捷動作(意志)
重量:2磅
這柄精緻的細劍刃鋒若隱若現並且扭曲著,使人難以直接觀察;劍刃周圍環繞著模糊的形體使它維持著靜止的狀態。(完全搞不懂這什麼鳥翻譯...)
當你啟動這把+1細劍的能力時,它可以提供你如同「閃現術」效果6輪。如果劍刃離手則此效果立即停止。這項能力每天可以使用兩次。
出自MIC P58
「拉瓦傑的破壞之手」毀滅手套
價格(物品等級):6610(11)
欄位:手
施法者等級:6
靈光:中等(DC18)塑能系
啟動:-與迅捷動作(命令)
重量:2磅
每一只帶刺的鐵手套在其手背部分皆有一個突起的眼睛圖案,瞳孔如祖母綠般的翠綠。
  毀滅手套使你在力量上得到+2的增強加值。
  此外,只要你啟動手套上的能力(遊戲中是阿雅多尼正義的「破壞」),就能夠在下一次的近戰攻擊上如同精金武器一般的無視相對應的傷害減免以及物品硬度。這一項能力每天可以使用三次。
  毀滅手套是一副精製的帶刺鐵手套並且可以當成武器使用。你可以藉由正常的強化武器防具方式來增強這副手套,但是每一只手套的強化必須分別計算。
出自MIC 192
「拉瓦傑的瓦解鐵石」
價格(物品等級):32398(16)
欄位:手持
施法者等級:14
靈光:強烈(DC18)咒法系
啟動:迅捷動作(命令)
重量:6磅
  這是一把+2鍊銀「瓦解」釘頭鎚。鍊銀使傷害有-1檢值,但是可以克服某部分的傷害減免。持有者可以藉由命令(遊戲中是「阿雅多尼的審判」)啟動能力。
土紅艾恩石:AC有+1洞察加值(DMG261頁)
晨霧斗篷:
  穿戴者可以無視霧氣所引起的隱蔽效果(包含魔法形成的霧氣)。此外,穿戴者每天可以對自己使用一次「雲霧術」(施法者等級6,持續時間一小時)
次級精力水晶
CRYSTAL OF STAMINA
價格(物品等級):900GP(4TH)
欄位:-(盔甲水晶)
施法者等級:7
靈光:中等(DC18)咒法系
啟動:-;見下文
重量:-
晦暗的紅色晶體隨著你的心跳頻率震動著
精力水晶可防止你避免受到生理健康的傷害,在對抗疾病及毒素的強韌檢定上有+3增強加值。
指揮官鏈甲:
+2「指揮官」鏈甲
指揮官
價格:+2000GP
性質:盔甲或盾牌
施法者等級:5
靈光:微弱(DC17)變化系
啟動:-
這項物品看起來格外乾淨明亮─事實上,他似乎本身會發出光芒。
具有此能力的盔甲或盾牌經常帶有明亮的閃光,即便在骯髒的環境下也不受影響,不過這種光芒無法提供任何照明。企圖遮掩這道光芒不會減弱他的光芒
當穿上指揮者盔甲或是帶著指揮者盾牌時,你可以在交涉得到+2增強加值,30呎內的同伴(不包含自己)在意志檢定上得到+1士氣加值。然而,閃光的效果會使你引人注意而在躲藏檢定上受到-5減值(還需加上防具檢定減值)。
閃電手套
GLOVES OF LIGHTING
價格(物品等級):2000(6)
欄位:手
施法者等級:5
靈光:微弱(DC17)塑能系
啟動:標準動作(命令)
重量:-
藍色皮製的閃電圖樣分叉至這副沒有包覆手指的手套末端,手指關節的部分。
每天三次,你能夠進行觸碰攻擊(射程30呎)造成1d8+5點的電擊傷害。如果目標穿著金屬盔甲(或是金屬製品、身上帶著許多金屬物品等皆可)則該攻擊檢定得到額外+3加值。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

假使有何人要從此取走物品,請回覆主題即可。
這裡的物品會不定期更新。